• 今天是:

集团公司纪委召开2018年纪检监察工作总结暨集体约谈会议

    2019年01月11日15:25   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员曹芳)1月8日,集团公司纪委召开2018年纪检监察工作总结暨集体约谈会议。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并作约谈,集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席张德顺主持会议并讲话。
        会上,纪检监察干部对2018年履职情况作汇报,随后,王伯航同志针对当前集团公司纪检监察工作存在的不足、产生原因及下一步工作目标开展集体约谈。
        王伯航同志强调,各位纪检监察干部必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风把党中央决策部署落到实处,始终坚持问题导向,深入对照检查,找准工作弱项。要准确定位,聚焦监督首责,充分认识纪检监察工作的特殊性,充分发挥靠前监督作用,推动纪检监察工作不断深入。
        会议要求,纪检监察干部一要做到“打铁必须自身硬”,聚焦监督执纪问责,提升监督实效;二要努力提升自身综合素质,学懂、弄通、做实,增强业务能力,提高工作水平;三要强化政治纪律,促廉洁,作表率,要带头遵守党的纪律和国家法律,做好廉洁表率,对家人加强管理,多约束、常提醒、勤教育;四要正确行使监督权力,主动接受监督,坚持严管厚爱,惩前毖后、治病救人和实事求是、依规依纪监督执纪问责的原则,忠诚履职工作,全力以赴抓好集团公司纪检监察工作。
推荐给好友 内容纠错
源作者:曹芳
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号