• 今天是:

集团公司召开2019年1月份工作调度会暨质量安全专题会

    2019年01月10日21:25   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员  张邦义)1月7日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵在虹祥大厦主持召开了集团公司2019年1月份工作调度会暨质量安全专题会。集团公司党委书记、董事长王伯航就当前工作进行安排部署,集团公司在家领导张金武、邓新、杨光华、潘盛烈、张德顺、田荣对各自分管的工作作了要求。

        会上,集团公司工程管理部汇报了12月份生产计划完成情况和2019年1月份生产计划,质量安全部汇报了质量、安全、环保、试验工作情况,各分子公司、总承包项目部,集团公司机关各党支部、各部门作了工作汇报。

        会议强调,集团公司2018年工作可圈可点,取得了很多喜人成绩,凝聚着全体干部员工的付出和汗水,是大家携手共进、奋力拼搏的结果,为www.aomen661.com人点赞!

        会议指出,《中共亚洲城手机网页登录委员会关于推进高质量发展的实施意见》已经作为集团公司党委2019年1号文件下发,随着高质量发展大会成功召开,集团公司高质量发展的大幕已经拉开,要加强学习宣传贯彻,深化党建工作与高质量发展的深度融合,统一思想、凝聚共识、形成合力,围绕高质量发展目标,一个声音、一个步调,同心同向推动各项工作落地落实

        会议强调,一是集团公司工艺标准化工作蹄疾步稳地开展,氛围已经营造,要制定考核措施,通过工艺标准化的有效实施推动集团公司高质量发展。二是集团公司2018年度安全生产事件同比下降50%,成绩可喜可贺,要抓好春节前后安全生产工作,持续强化冬季施工安全,高度重视民爆物品管理,加强安全隐患排查工作,加强车辆和机械设备安全管控,做好抗凝保畅工作,确保安全工作不松懈、稳推进,为2019年开好局、打好基础。

        会议强调,信用评价关乎公司信誉和形象,影响市场开发,要从思想上高度重视,强化内部管控,加强沟通协调,通过提高信用评价助推集团公司高质量发展。

        会议要求,一要扎实做好各项党建工作。要提前部署2018年度组织生活会,做好调研和准备工作;要认真筹备“双代会”,确保开成高质量的会议;各单位要提前筹备好分(子)公司职代会,以职代会为主要形式推进民主管理;要做好信访维稳工作,及时支付农民工工资和处理好其他纠纷,避免引起上访和其他法律事件;要用心用情做好脱贫攻坚工作,做好回访、巩固、维护等工作,确保打赢脱贫攻坚战;要高度重视巡视发现的突出问题,严肃认真做好问题整改“后半篇文章”;要要严格遵守中央“八项规定”、省委“十项规定”、禁酒令以及其他法律法规,守住底线、不碰红线,清清白白过春节。

        会议还对其他工作进行了安排部署。



会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:办公室-张邦义
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号