• 今天是:

集团公司召开高质量发展大会

    2019年01月07日19:57   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴亚南)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及交建集团第一次党代会精神,加快推进集团公司高质量发展。1月7日,集团公司召开高质量发展大会。集团公司党委书记、董事长王伯航出席会议并讲话,集团公司党委委员、董事、副总经理潘盛烈组织学习了《中共亚洲城手机网页登录委员会关于推进高质量发展的实施意见》文件精神。会议由集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵主持。集团公司在家领导邓新、杨光华、张德顺、张胜林、田荣出席会议。

        王伯航指出,高质量发展是集团公司党委顺应新时代,积极应变、主动求变,遵循经济发展规律,助推公司转型升级发展,实现“五个一流”目标的战略举措,也是公司全体职工建功新时代的梦想舞台。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,共同携手起来,一起拼搏,一起奋斗,为公司60周年华诞添彩,共创公司美好未来。

        王伯航强调,一是要统一思想、凝聚共识,同心同向抓落实。思想是行动的先导,共识是奋进的动力,只有思想统一才有行动一致,只有动力强大才会行动有力。二是要突出问题导向,加强统筹协调,有序有力抓落实。三是要强化责任担当,注重压力传导,逐层逐级抓落实。干部就是干事的,要说干就干,带头实干才能逐级抓落实。四是要加强党的建设,营造良好环境,常态长久抓落实。加强党的建设是推动公司高质量发展的保障,要强化各级党组织的作用发挥,深化党建与高质量发展的深度融合,达到双促进双提升的效果。

        田景贵在主持会议时强调,各级各单位要迅速传达贯彻此次会议精神,深入学习王伯航书记的讲话精神,抓紧对当前和今后一个时期重点工作进行安排部署,制定出高质量发展的考核办法,层层传导压力,逐级压实责任,全面掀起推动集团公司高质量发展的实干热潮。

        据悉,本次会议为提高覆盖面,采用主会场、网络视频会议的形式召开。集团公司班子成员,公司部门正、副职领导,分子公司班子成员及财务科长、项目经理在主会场参加会议。集团公司相关部门员工、各分子公司机关员工以及安装视频会议系统的项目部员工在分会场以视频形式参加会议。旨在为交建集团奋力谱写新时代大型交通综合运营集团高质量发展新篇章的目标而不懈奋斗。


会议现场(一)

  

会议现场(二)


会议现场(三)

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群部 吴亚南
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号