• 今天是:

田景贵赴仁遵5标调研指导

    2018年12月06日14:35   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 文/张杰 图/杨曙)12月4日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵赴仁遵5标调研指导工作。

  调研中,田景贵踏勘了团结特大桥拱座位置及施工便道,深入了解项目部当前各项工作进展情况,仔细查看了解团结特大桥拱座开挖情况、施工便道建设情况、两岸地形地势和植被情况、项目施工规划情况,并对拱座开挖和便道施工等工作进行了指导。

  田景贵强调,项目部一是要认真做好施工规划,让项目施工保质保量稳步推进;二是要优化施工管理,有效控制成本;三是要坚持安全先行,从起步阶段就要开好头,绷紧安全这根弦,把安全管理工作做扎实。

  
党委副书记、副董事长、总经理田景贵在仁遵5标调研指导工作


 
党委副书记、副董事长、总经理田景贵在仁遵5标调研指导工作

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 仁遵五标 张杰 杨曙
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号