• 今天是:

田景贵到仁帅酒业公司上党课

    2018年12月06日09:41   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 邹蟠隆)12月4日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理田景贵以《中国共产党纪律处分条例》为主题,对仁帅酒业全体党员干部上党课。

  会上,田景贵从新版《中国共产党纪律处分条例》中重点摘选41条规定结合酒厂实际进行深入浅出、生动形象的解读。他强调一要坚守政治底线,牢固树立“四个意识”,对党忠诚;二是仁帅酒业全体干部职工都要把学习《条例》作为当前主要任务,要带着问题学、联系业务学,深刻领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,切实做到外化于形,内化于心;三是要守住底线,不触红线,时刻牢记党的纪律,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,在纪律面前,做一个明白人、清醒人。

 

    上党课现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:仁帅酒业有限公司 邹蟠隆
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号