• 今天是:

张金武到延崇ZT2标宣布人事任命

    2018年10月12日14:07   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张邦义)10月9日,集团公司党委副书记、工会主席张金武到三分公司延崇ZT2标宣布人事任命。

        会上,人力资源部相关负责人宣布了集团公司党委关于张忠华同志任三分公司党支部副书记、工会主席人选的决定,张忠华和三分公司党政负责人分别作了表态发言。

        张金武强调,要把思想和行动统一到集团公司党委决策部署上来,坚决拥护公司党委决定;要充分认识党建工作的形式和任务,增强做好党建工作的紧迫感和使命感;要加强理论、业务、管理、传统文化的学习,不断提高履职能力和水平;要自觉维护班子之间的团结,善于民主集中,共谋发展;要强化廉洁自律意识,履行“一岗双责”。

推荐给好友 内容纠错
源作者:三分公司-延崇ZT2标-张邦义
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号