• 今天是:

重庆南两4标项目党支部召开 “清明 ·五一”两节期间集体约谈会

    2019年04月10日10:00   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 张灿烂)4月8日晚上,南两4标项目书记在项目部会议室召开 “清明·五一”两节期间集体约谈会。项目班子成员、各科室及工区负责人参加会议。

        会议紧紧围绕“清明·五一”两节期间党风廉政及纪律要求展开集体预防提醒约谈。会议要求一是全体人员要以身作则,率先垂范,带头遵守廉洁自律的有关规定,坚决做到“十严禁”,时刻把纪律和规矩挺在前面;二是项目领导班子、各科室、各工区负责人要切实履行好“一岗双责”,强化教育与监督,做到早提示,早警示,早教育;三是要严格贯彻落实中央八项规定和省委十项规定内容,努力营造风清气正的良好项目氛围。


约谈会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司-南两4标-张灿烂
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号