• 今天是:

龙斌一行到重遵T9标调研项目建设情况

    2018年12月06日13:36   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 潘贵松) 11月30日,桐梓县县长龙斌、重遵扩容项目办主任蒋亮一行到重遵T9标调研指导。

        龙斌一行调研组听取项目经理部汇报工程建设相关情况后,实地查看了K51+740-K52+500段的路基施工进度和连接线变更情况,对后期梁场的建设及规划提出了指导性意见,对项目通过标准化建设促进工程质量和进度的措施表示认可,对工程进展中存在的难点问题进行深入了解,并对一线工人进行了慰问。

        调研组对项目工作建设进度给与了充分肯定,并强调,该连接线对马鬃乡的后期发展具有重大意义,要切实加强沟通协调,践行绿色发展理念,确保工程质量的同时,加快工程施工进度,攻坚克难,为马鬃苗族乡脱贫攻坚添翼助力,争取早日实现全线动工。

 

调研组实地查看梁场建设情况(右二蒋亮)


调研组实地查看连接线变更图纸(右三龙斌)

推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司重遵T9标潘贵松
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号