• 今天是:

重遵T9标召开隧道洞口施工工序及质量控制措施培训会

    2018年10月12日11:23   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
        本网讯(通讯员 潘贵松)10月9日晚,重遵T9标组织各科室人员及工区管理人员召开隧道洞口施工工序及质量控制措施培训会。
        会上,项目负责人利用PPT课件讲课的方式,以营盘隧道出口端和茶台隧道进口端进洞施工实例为依托,以两个隧道的施工样图为根据,围绕洞顶截水沟的开挖和砌筑、边仰坡的开挖机防护、偏压挡墙的施工、套拱和管棚的施工、明洞施工、及洞口施工等六道施工工序的重难点问题进行了详细讲解,重点对营盘隧道和茶台隧道进洞施工过程中的各项工序进行全方位的剖析。

        会议强调,隧道施工要树立“青山绿水就是金山银山”、“大建设要有大保护”的理念,加强对施工过程中环境保护的掌控力度,强化对安全质量的管理,要做到施工有依据,遇到问题有解决方案。

 

项目负责人讲课


培训会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司重遵T9标潘贵松
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号