• 今天是:

集团公司党委第二巡察组向黔鑫金源物资公司反馈政治巡查情况

    2018年10月12日10:11   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 陈文华)根据集团公司巡察工作专题党委会的部署,10月10日,集团公司党委第二巡察组向黔鑫金源物资公司反馈政治巡察情况。集团公司党委委员、纪委书记、监事会主席、第二巡察组组长张德顺,集团公司董事、总经济师田荣对巡察整改工作提出具体要求,物资公司党支部书记、总经理主持会议并代表公司班子作表态发言。党委第二巡察组相关成员、黔鑫金源物资公司各部门负责人参加会议。

  2018年7月3日至7月30日,按照集团公司党委关于开展集团公司内部政治巡察的统一部署和安排,党委第二巡察组对物资公司进行了政治巡察。巡察组在肯定物资公司党支部制定和落实各项措施,切实增强了支部抓统、抓总的能力,改革发展取得实效的同时,指出支部存在的问题。

  张德顺对反馈问题的整改工作提出三点要求。一是要加强学习,提升干部素质。只有通过不断学习提高干部素质,才能把学到的知识用到工作中,把党建工作和中心工作更好的融合;二是要提高政治站位,增强担当意识。物资公司党支部要切实提高对巡察工作的认识,高度重视巡察中发现的问题,认真落实整改;三是要加强组织领导,做好整改的“后半篇文章”。对于整改工作要做到有计划、有针对性,为接下来的复查工作做好准备,巩固好巡察结果。

  田荣要求,物资公司党支部要按照年初制定的各项目标计划进行自查,看看完成任务情况,通过自查做到心里有数,把开展得好的工作继续保持下去,差的部分及时进行整改。

  最后物资公司班子成员表态:一是高度重视巡察反馈的意见。要更好的带领公司全体员工加强学习、思想统一、提高站位,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和意义,做到“举一反三”;二是全力整改巡察发现的问题。支部要不折不扣地落实好各项整改任务,用好巡察成果,推动问题解决,促进整体工作效能提升。

会议现场

版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号