• 今天是:

花鱼洞大桥改造工程主桥施工正式开工

    2019年03月10日14:40   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 吴桐青 张光远)3月4日,G320线花鱼洞大桥改造工程贵阳岸左侧拱座基坑开挖正式开始,标志着花鱼洞大桥改造工程主桥施工正式进入实施阶段,也标志花鱼洞大桥改造项目全面施工拉开序幕。

  花渔洞大桥改造项目位于红枫湖一级水源保护区,面对环保要求高、质量要求严、施工环境复杂等困难,项目部全体人员科学组织,精心管理,精细施工,以节后良好开端,快速进入角色掀起施工高潮,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入项目建设中,将花鱼洞大桥打造成为精品工程、优质工程。

  据悉,花鱼洞大桥新建亚洲城是一座净跨180m的钢管混凝土中承式拱桥,利用已经架设成拱并灌注管内混凝土的钢管混凝土拱所具有的强度和刚度来临时支撑旧桥,实现花鱼洞旧桥的拆除,此类拆除方案在国内同类型亚洲城中属于首创。



推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司+机关+张光远
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号