• 今天是:

湄石联络线一标黄家坝隧道出口 左洞顺利进洞

    2018年10月11日09:03   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 王都妮)10月2日,湄石联络线一标黄家坝特长隧道出口左洞顺利进洞,为后续顺利施工打下坚实基础。

  据悉,湄石联络线一标共计三座隧道,其中黄家坝隧道为特长隧道,采用高速公路双向四车道交通方式,设计时速100km/h,左洞长4537米,右洞长4533米,施工安全风险较高,施工难度较大,是全线重难点控制性工程之一。

  自进场以来,湄石联络线一标项目部积极争取当地政府与群众的理解和支持,为确保隧道在冬季期间连续施工,全体职工主动出击,严格施工规范,细化过程控制,强化安全意识,严格质量管理,高效高质的完成前期各项工作,顺利实现隧道正式进洞施工。

  本次隧道顺利进洞,标志着黄家坝特长隧道进入了实体施工阶段,在接下来隧道施工中,项目部将发挥优势,加大技术攻关和管理创新的力度,提升工程质量,加快施工进度,打造品质工程,为第四季度大干创造了有利条件。


推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 湄石一标 王都妮
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号