• 今天是:

重庆南两总包部党支部开展集体约谈

    2019年08月17日09:05   来源:www.649net集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张单娜)8月15日上午,重庆南两总包部党支部开展集体约谈,为总包部全体员工集体敲响“警钟”、扭紧思想“螺丝”。

  会上,传达学习了集团公司2019年党建和党风廉政建设集体约谈精神。总包部负责人紧紧围绕当前党建及党风廉政建设工作、南两项目工作路基备料等重点工作、员工工作及生活思想状况存在的不足作了强调,并且对总包部党建和党风廉政建设工作进行安排部署并作了要求。

  会议要求,一要强化思想建设,全体人员务必保持清醒认识,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”要求,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,聚焦“知行合一”这个关键,做到学而思之、思而用之、用而悟之,更好推动中心工作、做好本职工作积蓄源源不断的思想力量。二要培育深入、唯实的作风。党员领导干部、部门负责人要以身作则、率先垂范,靠前指挥、解决问题、迎难而上、抓好业务、扎实工作,带头深入现场、专研业务,员工要在岗一分、奉献一分,点燃总包部全体员工干事创业的积极性、创造性。三要持续正风肃纪。全体人员要自觉把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,自觉遵守各项管理制度,加强自我反省、自我约束,遵守纪律、廉洁自律,慎独慎微、慎言慎行。四要持之以恒加强执纪监督,用好“四种形态”,执好纪、问好责、把好关,警钟长鸣、防微杜渐、凝聚共识,切实把思想统一到集团公司党委和总承包部的部署上来。


约谈现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:南两总包部 张单娜
版权所有:澳门葡萄京官方网站  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号