• 今天是:

虹祥公司开展纪念改革开放四十周年暨迎国庆·歌唱祖国主题党日活动

    2018年10月11日09:49   来源:www.aomen661.com集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 张琦)9月30日,一首首慷慨激昂的红歌在青岩寻坊项目上空响起。为纪念改革开放四十周年,庆祝建国69周年,虹祥公司在青岩寻坊项目举行纪念改革开放四十周年暨迎国庆·歌唱祖国主题党日活动,集团公司党委委员、副总经理邓新参加活动并为获奖队伍颁奖,虹祥公司全体干部职工共计120余人参加。

  一段铿锵有力集体舞蹈《祖国万岁》,一篇声情并茂的朗诵《我的祖国》拉开了活动序幕,一曲曲激奋人心的经典红歌,一个个整齐有序的方队,红歌如海,掌声如潮,党旗如画,在青岩寻坊项目掀起了一个又一个高潮。《没有共产党就没有新中国》《大中国》《春天的故事》……一首首红色经典歌曲,记录了中国人民顽强拼搏、奋发图强的辉煌诗篇,真实、生动地反映了中华民族对伟大复兴中国梦不懈追求和努力。各参赛队以饱满的热情、动情的朗诵、激扬的歌声,表达了对党、对祖国、对改革开放丰硕成果、对新时代中国特色社会主义的浓厚深情。最后,全体人员齐声高唱《歌唱祖国》将活动推向了高潮。

  “一个国家、一个民族要振兴,就必须在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展。”本次主题党日活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要实践,也是虹祥公司“青春闪光 靓丽虹祥”党建品牌创建和精神文明建设的重要组成部分,更是大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为决胜脱贫攻坚、决战同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出积极贡献的具体表现。

 

集团公司党委委员、副总经理邓新和虹祥公司班子成员与获奖代表队合影留念

 

歌咏比赛第一名:贵阳锦程创艺公司

活动组图

推荐给好友 内容纠错
源作者:虹祥公司党政办 张琦
版权所有:亚洲城手机网页登录  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号